Ist Skype in den Vereinigten Arabischen Emiraten und in Katar gesperrt?

Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass unsere Website und Dienste durch die Internetdienstanbieter (ISPs) in den Vereinigten Arabischen Emiraten und in Katar gesperrt wurden. Dies bedeutet, dass Sie Skype in den Vereinigten Arabischen Emiraten oder in Katar nicht verwenden können.

Leider sind Skype in einer solchen Situation die Hände gebunden. Das Beste wäre, wenn Sie mit Ihrem ISP sprechen, fragen, warum Skype blockiert wird, und bitten, unsere Website und Dienste freizugeben.