Wird Skype in den Vereinigten Arabischen Emiraten (VAE) blockiert?

Es wurde uns mitgeteilt, dass unsere Website von einem oder mehreren ISP in den Vereinigten Arabischen Emiraten blockiert wurde. Das bedeutet, dass Sie in den Vereinigten Arabischen Emiraten Skype nicht verwenden können.

Leider sind Skype in einer solchen Situation die Hände gebunden. Am Besten wäre es, wenn Sie mit Ihrem ISP sprechen, ihn fragen, warum Skype blockiert wird, und ihn bitten, unsere Website freizugeben.