Kann ich meine Prepaid-Karte von Walmart einlösen?

Seit Mai 2010 bietet Walmart keine Skype-Prepaid-Karten mehr an. Sie können Skype-Guthaben aber jederzeit online erwerben.

Wenn Sie Ihre Prepaid-Karte noch nicht genutzt haben, können Sie sie nach wie vor einlösen. So lösen Sie Ihre Prepaid-Karte ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie links auf der Seite auf Gutschein einlösen.
  3. Geben Sie Ihre PIN in das vorgesehene Feld ein, markieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich erkläre mich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype einverstanden und klicken Sie dann auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen.

Achten Sie bei der Eingabe der eindeutigen PIN (eine 19-stellige Nummer auf der Rückseite der Karte) darauf, dass Sie keine Leerzeichen zwischen den Zahlen eingeben.

Wenn Sie eine Skype Unlimited-Prepaid-Karte haben, müssen Sie diese einlösen und sich dann mit dem Skype-Kundendienst in Verbindung setzen. Da Skype Unlimited-Prepaid-Karten nicht mehr eingelöst werden können, erhalten Sie stattdessen einen Gutschein für Skype-Guthaben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.