Was bedeuten die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X?

Die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X zeigen an, dass die eingegebene Rufnummer ungültig ist oder falsch eingegeben wurde. Diese Fehler entsprechen den Fehlern 10404 und 10503 in der Skype-Version für Windows.

Überprüfen Sie bitte, dass es die Nummer gibt und dass Sie das ordnungsgemäße internationale Wählformat verwenden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.