Hilfe Mac

Was bedeuten die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X?

Die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X zeigen an, dass die eingegebene Rufnummer ungültig ist oder falsch eingegeben wurde. Diese Fehler entsprechen den Fehlern 10404 und 10503 in der Skype-Version für Windows.

Überprüfen Sie bitte, dass es die Nummer gibt und dass Sie das ordnungsgemäße internationale Wählformat verwenden.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Fehlermeldungen“.