Was bedeuten die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X?

Mac

Die Fehler 1040 und 1050 in Skype für Mac OS X zeigen an, dass die eingegebene Rufnummer ungültig ist oder falsch eingegeben wurde. Diese Fehler entsprechen den Fehlern 10404 und 10503 in der Skype-Version für Windows.

Überprüfen Sie bitte, dass es die Nummer gibt und dass Sie das ordnungsgemäße internationale Wählformat verwenden.