Werden meine Kreditkarteninformationen sicher aufbewahrt?

Wir speichern Ihre Kreditkartendaten, damit Sie diese nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie wieder etwas kaufen oder ein vorhandenes Abonnement verlängern. Die Abwicklung von Online-Käufen mit Skype ist dadurch einfacher und schneller.

Ihre Kreditkarten- und Rechnungsdaten werden unter Einhaltung höchster Sicherheitsstandards gespeichert, die von der Kreditkartenindustrie festgelegt wurden. Skype ist auch konform mit PCI DSS*. Skype hält diese Bestimmungen zum Schutz der persönlichen Daten unserer Kunden ein.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.