Werden meine Kreditkarteninformationen sicher aufbewahrt?

Wir speichern Ihre Kreditkartendaten, damit Sie diese nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie wieder etwas kaufen oder ein vorhandenes Abonnement verlängern. Die Abwicklung von Online-Käufen mit Skype ist dadurch einfacher und schneller.

Ihre Kreditkarten- und Rechnungsdaten werden unter Einhaltung höchster Sicherheitsstandards gespeichert, die von der Kreditkartenindustrie festgelegt wurden. Skype ist auch konform mit PCI DSS*. Skype hält diese Bestimmungen zum Schutz der persönlichen Daten unserer Kunden ein.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.