Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich meine Kreditkarte als Zahlungsmittel für mehrere Skype-Konten nutzen?

Ja, wir ermöglichen Ihnen, bis zu zwei verschiedene Skype-Konten mit einer Kreditkarte zu bezahlen. Wenn Sie versuchen, mehr als zwei verschiedenen Skype-Konten mit derselben Kreditkarte Guthaben hinzuzufügen, werden alle Bestellungen für das dritte Skype-Konto storniert und das Geld wird Ihrer Kreditkarte wieder gutgeschrieben.

Skype setzt diese Schutzmaßnahmen ein, um zu gewährleisten, dass unsere Kunden vor Betrug geschützt sind. Wenn Sie feststellen, dass Sie durch diese Einschränkung nicht in der Lage sind, ein Skype-Konto zu finanzieren, empfehlen wir eine der anderen Zahlungsmethoden wie PayPal oder Skrill (Moneybookers).

Alle Zahlungsmöglichkeiten anzeigen.

Sie können zur Einrichtung eines PayPal-Kontos dieselbe Kreditkarte verwenden wie auch für Ihr Skype-Konto.