Kann ich meine Kreditkarte als Zahlungsmittel für mehrere Skype-Konten nutzen?

Ja, wir ermöglichen Ihnen, bis zu zwei verschiedene Skype-Konten mit einer Kreditkarte zu bezahlen. Wenn Sie versuchen, mehr als zwei verschiedenen Skype-Konten mit derselben Kreditkarte Guthaben hinzuzufügen, werden alle Bestellungen für das dritte Skype-Konto storniert und das Geld wird Ihrer Kreditkarte wieder gutgeschrieben.

Skype setzt diese Schutzmaßnahmen ein, um zu gewährleisten, dass unsere Kunden vor Betrug geschützt sind. Wenn Sie feststellen, dass Sie durch diese Einschränkung nicht in der Lage sind, ein Skype-Konto zu finanzieren, empfehlen wir eine der anderen Zahlungsmethoden wie PayPal oder Skrill (Moneybookers).

Alle Zahlungsmöglichkeiten anzeigen.

Sie können zur Einrichtung eines PayPal-Kontos dieselbe Kreditkarte verwenden wie auch für Ihr Skype-Konto.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.