Wie kann ich eine Sicherungskopie meiner Konfiguration und meines Protokolls für Sofortnachrichten erstellen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie eine Sicherungskopie Ihrer Konfigurations- und Protokolldateien von Skype für Windows Desktop erstellen möchten, öffnen Sie C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Windows-Benutzername\Anwendungsdaten\Skype\ oder in Windows 7/Vista oder Windows 8 C:\Benutzer\Ihr Windows-Benutzername\AppData\Roaming\Skype und kopieren Sie dieses Verzeichnis an einen sicheren Ort (speichern Sie es beispielsweise auf einem USB-Stick oder brennen Sie es auf eine CD).

Kopieren Sie die Dateien wieder in diesen Ordner, um Ihre Daten wiederherzustellen.

Beachten Sie bitte: Ihre Kontaktliste wird auf unseren Servern gespeichert und geht nicht verloren, solange Sie sich immer mit dem gleichen Skype-Namen anmelden. Protokolle über Sofortnachrichten und andere Daten werden nicht auf unseren Servern gespeichert.