Ich habe Probleme, eine Bestellung aufzugeben...

In der folgenden Tabelle sind die Probleme mit Lösungsvorschlägen aufgeführt, die beim Aufgeben einer Bestellung am häufigsten auftreten.

Problem Lösung
Ich habe für das Produkt bezahlt, aber mein Kontostand wurde nicht aktualisiert und ich kann keine Anrufe tätigen.

Vergewissern Sie sich, dass das bestellte Produkt im Konto als geliefert vermerkt ist. Überprüfen Sie sich dazu Ihre bisherigen Käufe und den Kontostand.

Weitere Informationen dazu, warum Ihr Konto nicht aktualisiert wurde, oder mögliche Gründe dafür, warum Sie keine Anrufe tätigen können.

Ich habe ein aktives Abonnement, aber mir wurde Skype-Guthaben abgezogen.

Wenn ein Anruf über Ihr Skype-Guthaben abgerechnet wurde, obwohl Sie ein aktives Abonnement haben, erfahren Sie hier, welche Leistungen von Ihrem Abonnement im Einzelnen abgedeckt werden. WählenSie einen der Vorschläge in der Tabelle aus, um das Problem zu beheben.

Mir wurde ein Produkt zweimal berechnet.

Prüfen Sie bitte zuerst, ob die Zahlungen für dasselbe Produkt berechnet wurden. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich an den Kundendienst, um eine Rückerstattung des zusätzlichen Kaufbetrags anzufordern.

Die Zahlung schlägt fehl, wenn ich etwas zu bestellen versuche.

Wenn Ihre Zahlung nicht ausgeführt wird, kann dies diverse Gründe haben:

• Sie haben die Bestellung nicht abgeschlossen. Versuchen Sie, die Zahlung erneut auszuführen.
  • Ihre Zahlung wurde wegen der festgelegten Kaufhöchstbeträge abgelehnt.
  • Sie haben die Angaben zu Ihrer Kreditkarte oder Ihre persönlichen Angaben falsch eingegeben. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Angaben stimmen, und führen Sie die Zahlung erneut durch, oder probieren Sie eine andere Karte/Zahlungsmethode aus.
Ich erhalte die Meldung „Diese Bestellung wurde nicht gefunden oder existiert bereits...“. Löschen Sie Ihre Browser-Cookies und versuchen Sie es dann noch einmal.
Ich verwende eine anonyme Proxyverbindung.

Aus Sicherheitsgründen lassen wir keine Zahlungen über anonyme Proxyverbindungen oder Proxyserver zu.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, führen Sie den Kauf von einem anderen Computer aus durch, oder bitten Sie Ihren Internetdienstanbieter für weitere Unterstützung.

Meine Kredit-/Debitkarte wurde belastet, aber ich habe keine Bestellung aufgegeben.

Möglicherweise wurde Ihre Kredit-/Debitkarte aus einem der folgenden Gründebelastet:

• Es ist eine regelmäßige Zahlung.
  • Es handelt sich um eine Kreditkartenautorisierung.
  • Möglicherweise wurde Ihr Konto von Betrügern verwendet.
    Weitere Informationen zu Datenschutz und Sicherheit.
Ich möchte eine Bestellung aufgeben, aber ich kann keine neue Kreditkarte zu meinem Konto hinzufügen.

Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir die Anzahl aktiver Kreditkarten, die Sie für Ihr Konto speichern können.

Ich erhalte eine Rückerstattung, die ich gar nicht beantragt habe.

Möglicherweise haben Sie versucht, mehr als zwei Skype-Konten mit Ihrer Kreditkarte zu finanzieren. Versuchen Sie, mit einer anderen Kreditkarte zu bezahlen.

Mein Konto wurde deaktiviert, nachdem ich eine Bestellung aufgegeben habe.

Möglicherweise sind Ihre Daten in falsche Hände geraten. Bei einem solchen Verdacht können wir Ihr Konto vorsichtshalber sperren.

Ich habe per E-Mail eine Ermäßigung erhalten, die aber bei der Zahlung nicht angerechnet wurde.

Dies ist höchstwahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass diese Werbeaktion bereits beendet war oder dass Sie mehr als ein Skype-Konto haben und das Angebot für ein anderes Konto galt.

Bitte überprüfen Sie die E-Mail mit dem Rabattangebot, um festzustellen, ob der Skype-Name und/oder die Allgemeine Geschäftsbedingungen auf Ihr Skype-Konto zutreffen.

Ich kann meinen Gutschein während des Zahlungsvorgangs nicht einlösen.

Achten Sie immer darauf, dass der Gutschein gültig ist, und geben Sie die Gutscheinnummer und den Wert richtig und ohne Leerzeichen oder Bindestriche ein.

Welche Gutscheine in Ihrem Land erhältlich sind, können Sie auf unserer Seite unter Zahlungsmöglichkeiten feststellen.

Mein Abonnement ist abgelaufen, und ich kann nicht mehr das gleiche Angebot abonnieren.

Sie haben 90 Tage Zeit, um die Zahlungsmethode für das Abonnement zu ändern und das Abonnement wieder zu aktivieren. Wenn Sie das Angebot nicht innerhalb dieses Zeitraums erneut kaufen, müssen Sie möglicherweise ein neues Abonnement abschließen.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Zahlungen in Skype haben, kontaktieren Sie den Skype-Kundendienst, oder informieren Sie sich über die anderen Möglichkeiten, uns zu kontaktieren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.