Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist das Skype-Affiliate-Programm?

Das Skype-Affiliate-Programm bietet Inhabern von Websites Verdienstmöglichkeiten, indem sie Internetverkehr an Skype weiterleiten. Unser Affiliate-Netzwerkpartner Commission Junction bietet Links zur Skype-Website an, die Sie in Ihre Website(s) integrieren können.

Wenn Ihre Besucher auf diese Links klicken, werden sie an die Skype-Website weitergeleitet. Sie erhalten dann eine Provision für alle von diesen Besuchern gekauften Skype-Produkte – bis zu 90 Tage nach dem ursprünglichen Anklicken des Links.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Unser Affiliate-Programm ist vor allem für Websites, Online-Marketingunternehmen und Online-Webservices geeignet. Und das Beste daran: Sie können unserem Netzwerk kostenlos beitreten, das Programm ist einfach einzurichten und Sie können im Handumdrehen Geld verdienen.

Melden Sie sich einfach für unser Skype-Affiliate-Programm an und Sie verdienen für Käufe über die Website bis zu 100 % Provision.

Weitere Informationen zum Skype-Affiliate-Programm.