Was ist das Skype-Affiliate-Programm?

Das Skype-Affiliate-Programm bietet Inhabern von Websites Verdienstmöglichkeiten, indem sie Internetverkehr an Skype weiterleiten. Unser Affiliate-Netzwerkpartner Commission Junction bietet Links zur Skype-Website an, die Sie in Ihre Website(s) integrieren können.

Wenn Ihre Besucher auf diese Links klicken, werden sie an die Skype-Website weitergeleitet. Sie erhalten dann eine Provision für alle von diesen Besuchern gekauften Skype-Produkte – bis zu 90 Tage nach dem ursprünglichen Anklicken des Links.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Unser Affiliate-Programm ist vor allem für Websites, Online-Marketingunternehmen und Online-Webservices geeignet. Und das Beste daran: Sie können unserem Netzwerk kostenlos beitreten, das Programm ist einfach einzurichten und Sie können im Handumdrehen Geld verdienen.

Melden Sie sich einfach für unser Skype-Affiliate-Programm an und Sie verdienen für Käufe über die Website bis zu 100 % Provision.

Weitere Informationen zum Skype-Affiliate-Programm.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.