Wie werde ich Mitglied beim Skype-Affiliate-Programm?

Die Mitgliedschaft im Skype-Affiliate-Programm ist kostenlos und Commission Junction akzeptiert Publisher aus allen Teilen der Welt. Sie müssen lediglich in der Lage sein, HTML-Code zu kopieren und fehlerfrei in den Code einer Webseite oder E-Mail einzufügen.

Durch eine Mitgliedschaft im Skype-Affiliate-Programm können Sie am Erfolg von Skype teilhaben und Geld verdienen. Sie können einfach eine Mitgliedschaft für das Programm beantragen.

Nachdem Sie Ihren Antrag eingereicht haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail von Commission Junction. Wenn Sie Ihre Kontozugangsinformationen von Commission Junction noch nicht erhalten haben, sehen Sie zuerst in Ihrem Junk-/Spam-Ordner nach, ob sich die Begrüßungs-E-Mail dort befindet. Wenn Sie die Begrüßungs-E-Mail dort auch nicht finden, wenden Sie sich bitte direkt an Commission Junction.

Weitere Hilfe zur Anmeldung bei diesem Programm.