Wie werde ich Mitglied beim Skype-Affiliate-Programm?

Die Mitgliedschaft im Skype-Affiliate-Programm ist kostenlos und Commission Junction akzeptiert Publisher aus allen Teilen der Welt. Sie müssen lediglich in der Lage sein, HTML-Code zu kopieren und fehlerfrei in den Code einer Webseite oder E-Mail einzufügen.

Durch eine Mitgliedschaft im Skype-Affiliate-Programm können Sie am Erfolg von Skype teilhaben und Geld verdienen. Sie können einfach eine Mitgliedschaft für das Programm beantragen.

Nachdem Sie Ihren Antrag eingereicht haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail von Commission Junction. Wenn Sie Ihre Kontozugangsinformationen von Commission Junction noch nicht erhalten haben, sehen Sie zuerst in Ihrem Junk-/Spam-Ordner nach, ob sich die Begrüßungs-E-Mail dort befindet. Wenn Sie die Begrüßungs-E-Mail dort auch nicht finden, wenden Sie sich bitte direkt an Commission Junction.

Weitere Hilfe zur Anmeldung bei diesem Programm.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.