Ich habe Probleme bei der Anmeldung beim Skype-Affiliate-Programm...

Wenn Sie Probleme beim Anmeldeverfahren für das Skype-Affiliate-Programm haben (wenn z. B. auf der Anmeldeseite keine Bilder zu sehen sind), liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass Ihr Computer keine Cookies akzeptiert. Sie müssen Ihre Browser-Einstellungen ändern, damit Cookies von Commission Junction (d. h. von http://www.cj.com) erlaubt werden.

So aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser:

Für Internet Explorer

1. Öffnen Sie Ihren Browser und wählen Sie Extras (Tools) > Internetoptionen (Internet Options) > Datenschutz (Privacy).
  2. Wählen Sie unter Einstellungen (Settings) die Option Alle Cookies annehmen (Accept all Cookies) und klicken Sie dann auf OK.

Wenn Sie lediglich Cookies von Commission Junction akzeptieren möchten, klicken Sie auf Sites und geben Sie unter Adresse der Website (Address of website) www.cj.com ein. Klicken Sie dann auf Erlauben (Allow).

Für Mozilla Firefox

1. Öffnen Sie Ihren Browser und wählen Sie Extras (Tools) > Einstellungen (Options) > Datenschutz (Privacy).
  2. Wählen Sie unter Chronik (History) die Option nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen (Use custom settings for history).
  3. Klicken Sie neben Cookies akzeptieren (Accept cookies from sites) auf Ausnahmen... (Exceptions) und geben Sie dann unter Adresse der Website (Address of web site) www.cj.com ein. Klicken Sie dann auf Erlauben (Allow).

Ihre Cookies können auch von externen Internetsicherheitsanwendungen oder sonstiger Firewall- oder Datenschutzsoftware blockiert werden. Setzen Sie sich mit dem Softwareanbieter in Verbindung oder schlagen Sie im Handbuch nach, wie man Cookies aktiviert.

Wenn Sie weitere Fragen oder Probleme bei der Anmeldung beim Skype-Affiliate-Programm haben, senden Sie uns eine E-Mail an affiliates@skype.net.