Ich habe eben Skype-Guthaben gekauft, kann aber trotzdem keine Anrufe tätigen...

In der Regel dauert es nur wenige Sekunden oder Minuten, bis das erworbene Skype-Guthaben Ihrem Konto gutgeschrieben wird, manchmal kann es aber auch etwas länger dauern. Probieren Sie Folgendes aus:

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Bestellung geliefert wurde. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie auf Bisherige Käufe anzeigen. Hier werden die Bestellnummer und der Bestellstatus (z. B. ausstehend, geliefert) angezeigt.

Überprüfen Sie dann, ob Ihr Skype-Guthaben positiv ist. Sie müssen sich ggf. von Skype abmelden, damit der Kontostand aktualisiert werden kann. Klicken Sie auf Skype > Abmelden (oder Skype > Skype beendenauf einem Mac), und melden Sie sich erneut mit Ihrem Skype-Namen und -Kennwort an.

Beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht mit dem Schließen und Neustarten der Skype-Anwendung identisch ist. Dadurch wird Ihr Kontostand nicht aktualisiert.

Versuchen Sie schließlich, einen Anruf zu tätigen. In einigen Fällen, in denen das Guthaben nach einem Kauf nicht aktualisiert wurde, kann durch das Tätigen eines Anrufs die Aktualisierung des Kontostands erzwungen werden. Wenn Ihre Bestellung geliefert wurde, wird die Verbindung für den Anruf hergestellt und der Kontostand anschließend aktualisiert.

Wichtig: Wenn Sie ein Abonnement für Anrufe ins Ausland erworben haben, wird dieses Abonnement nicht im Skype-Guthabensaldo angezeigt. Es wird als gelieferte Bestellung in Ihrem Konto angezeigt.

Wenn Sie weiterhin keine Anrufe tätigen können, wenden Sie sich an unseren Chat-Support.