Wie richte ich die Anrufweiterleitung in Skype für Windows Desktop ein?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Das Weiterleiten eingehender Anrufe ist ganz einfach. Sie können Ihre eingehenden Anrufe kostenlos an andere Skype-Nutzer weiterleiten und mit etwas Skype-Guthaben oder einem Abonnement auch an eine Handy- oder Festnetznummer.

Einrichten der Anrufweiterleitung

Wenn Sie die Anrufweiterleitung eingerichtet haben, werden Ihre eingehenden Anrufe weitergeleitet, auch wenn Sie nicht bei Skype angemeldet sind.

So richten Sie die Anrufweiterleitung ein:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  3. Klicken Sie unter Anrufeinstellungen auf Anrufweiterleitung.
  4. Klicken Sie auf Anrufweiterleitungs-Optionen und markieren Sie Wenn nicht erreichbar, Anrufe weiterleiten an:.
  5. Wählen Sie eine der beiden Möglichkeiten aus:

• Geben Sie eine Handy- oder Festnetznummer ein. Klicken Sie auf die Flagge, um die entsprechende Landesvorwahl zu finden. Klicken Sie bei Bedarf auf Weitere Nummern hinzufügen, um Anrufe an bis zu 3 verschiedene Nummern weiterzuleiten.
    • Geben Sie den Skype-Namen des Kontakts ein, an den Sie die Anrufe weiterleiten möchten. Prüfen Sie, ob Sie den Skype-Namen richtig eingegeben haben. Beachten Sie, dass Sie keine Anrufe an eine Person weiterleiten können, die Ihre Kontaktanfrage nicht angenommen hat.

6. Geben Sie an, nach wie vielen Sekunden Anrufe weitergeleitet werden sollen.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Anrufweiterleitung einzurichten.

Wenn Sie die Anrufweiterleitung eingerichtet haben, sie aber nicht wie erwartet funktioniert, finden Sie hier hilfreiche Tipps, um das Problem zu beheben.

Deaktivieren der Anrufweiterleitung

Sie können die Anrufweiterleitung entweder über Ihr Konto oder über die Skype-Anwendung deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Anrufweiterleitung über die Anwendung:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie auf Aktionen > Optionen... > Anrufeinstellungen > Anrufweiterleitung.
  3. Entfernen Sie die Markierung neben Wenn nicht erreichbar, Anrufe weiterleiten an:.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So deaktivieren Sie die Anrufweiterleitung über Ihr Skype-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Anrufweiterleitung aus.
  3. Klicken Sie neben Status auf Deaktivieren.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.

Tipps für die Einrichtung der Anrufweiterleitung in Skype Manager.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.