Warum funktioniert die Anrufweiterleitung in Skype für Windows Desktop nicht?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Die Anrufweiterleitung ist ohne zusätzliche Kosten in einem Abonnement enthalten oder gegen eine geringe Minutengebühr über Skype-Guthaben verfügbar. Wenn Sie nicht über ein Abonnement oder ausreichend Skype-Guthaben verfügen, werden Ihre Anrufe nicht weitergeleitet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie viel Skype-Guthaben Sie noch haben, können Sie problemlos das Guthaben auf Ihrem Konto prüfen.

Wenn Sie über ausreichend Skype-Guthaben verfügen und der Anruf nicht weitergeleitet wird, prüfen Sie, ob die Anrufweiterleitung richtig eingerichtet ist und ob die Nummer, an die der Anruf weitergeleitet werden soll, richtig eingegeben ist. Es muss die komplette, internationale Vorwahl für diese Nummer verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, die eingegebene Nummer mit einem Testanruf zu überprüfen.

Wenn Sie ein Abonnement haben, sollten Sie überprüfen, ob die Nummer, an die Ihre Anrufe weitergeleitet werden sollen, von Ihrem Abonnement abgedeckt ist. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für Anrufe in Festnetze in Spanien haben, können Sie nur Anrufe in Festnetze in Spanien weiterleiten.

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Anrufweiterleitung haben, prüfen Sie, ob Ihre Privatsphäre-Einstellungen es zulassen, dass Sie Anrufe von jedermann und nicht nur von Kontakten in Ihrer Kontaktliste entgegennehmen können:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  2. Klicken Sie unter Privatsphäre... auf Privatsphäre-Einstellungen.
  3. Prüfen Sie, ob unter Erlaube Anrufe... die Option von jedem ausgewählt ist.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.