Wie melde ich mich bei Skype Manager™ an?

Administratoren, die ihren Skype Manager bereits eingerichtet haben, können sich hier anmelden.

Wenn Sie Skype Manager noch nicht kennen, müssen Sie zunächst Ihren eigenen Skype Manager einrichten.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren PDF-Leitfäden.

Um sich näher zu informieren, können Sie auch Fragen in unserer Community stellen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.