Wie melde ich mich bei Skype Manager™ an?

Administratoren, die ihren Skype Manager bereits eingerichtet haben, können sich hier anmelden.

Wenn Sie Skype Manager noch nicht kennen, müssen Sie zunächst Ihren eigenen Skype Manager einrichten.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unseren PDF-Leitfäden.

Um sich näher zu informieren, können Sie auch Fragen in unserer Community stellen.