Wie kann ich in Skype Manager™ Skype-Guthaben kaufen?

Es ist ganz einfach, in Skype Manager Skype-Guthaben zu kaufen. Sie können mit Kreditkarte, PayPal, Sofortüberweisung und vielen anderen Zahlungsmethoden für Skype-Guthaben bezahlen.

Sobald Sie Skype-Guthaben erworben haben, können Sie es Ihren Mitgliedern zuweisen.

Wichtig: Bei der Einrichtung von Skype Manager gilt eine Guthabengrenze, die den Höchstbetrag an Skype-Guthaben festlegt, den Sie erwerben können. Dieser Betrag ist von der eingesetzten Zahlungsmethode sowie dem bereits im jeweiligen Monat gekauften Skype-Guthaben abhängig. Die Ihnen zur Verfügung stehenden unterschiedlichen Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

Um auf weitere Zahlungsmethoden zugreifen zu können oder um Ihre Guthabengrenze heraufzusetzen, müssen Sie Ihr Unternehmen verifizieren lassen (sofern in Ihrem Land verfügbar).

So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Wenn Sie zum ersten Mal Skype-Guthaben für Ihren Skype Manager erwerben, wählen Sie eine Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie den Skype-Guthabenbetrag aus, den Sie kaufen möchten.

5. Wenn Sie mit einer Kreditkarte oder PayPal das Skype-Guthaben kaufen, aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Aufladefunktion.

Mit der automatischen Aufladefunktion wird Ihr Skype-Guthaben immer dann wieder aufgestockt, wenn es unter einen gewissen Betrag fällt. Aktivieren Sie hierzu das Kontrollkästchen Sparen Sie in Zukunft mit automatischem Aufladen Zeit.

6. Klicken Sie auf Jetzt kaufen. Eine Bestätigung Ihrer Zahlung wird angezeigt.

Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für das automatische Aufladen.

Erfahren Sie, wie Ihre bisherigen Käufe anzeigen und Rechnungen herunterladen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und anderen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website verfügbaren Ressourcen.