Wie kann ich Skype-Guthaben in Skype Manager™ erwerben?

Es ist einfach, in Skype Manager Skype-Guthaben zu kaufen. Sie können für Skype-Guthaben mit Kreditkarte, PayPal, sofortüberweisung und auf andere Art und Weise bezahlen. Wenn sich der Unternehmenssitz Ihres Unternehmens in den USA befindet und Ihr Unternehmen verifiziert wurde, können Sie den Kauf von Skype-Guthaben in Skype Manager über eine American Express-Karte (AMEX) abwickeln.

Wenn Sie Skype-Guthaben erworben haben, können Sie es Ihren Mitgliedern zuweisen.

Wichtig: Bei der Einrichtung von Skype Manager gilt eine Guthabengrenze, die den Höchstbetrag an Skype-Guthaben festlegt, den Sie erwerben können. Dieser Betrag richtet sich nach der eingesetzten Zahlungsmethode sowie nach dem bereits im jeweiligen Monat gekauften Skype-Guthaben. Auch die für Sie verfügbaren Zahlungsmethoden sind eingeschränkt.

Um weitere Zahlungsmethoden nutzen zu können oder um Ihre Guthabengrenze zu erhöhen, müssen Sie Ihr Unternehmen verifizieren lassen (sofern dies in Ihrem Land möglich ist).

So erwerben Sie Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Wenn Sie das erste Mal Skype-Guthaben für Ihren Skype Manager erwerben, wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie den zu erwerbenden Betrag an Skype-Guthaben:

5. Wenn Sie Skype-Guthaben mit einer Kreditkarte oder per PayPal kaufen, aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Aufladen.

Über das automatische Aufladen können Sie Ihr Konto automatisch aufladen, wenn Ihr Skype-Guthaben unter einen bestimmten Betrag fällt. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie hierzu das Kästchen Save time in the future with Auto-Recharge (Sparen Sie in Zukunft mit automatischem Aufladen Zeit):

6. Klicken Sie auf Jetzt kaufen. Eine Kaufbestätigung wird angezeigt.

Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für das automatische Aufladen.

Weitere Informationen zur Anzeige Ihrer bisherigen Käufe und zum Herunterladen von Rechnungen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.