Wie kaufe ich Skype-Guthaben in Skype Manager™?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es ist ganz einfach, in Skype Manager Skype-Guthaben zu kaufen. Sie können für Skype-Guthaben mit Kreditkarte, PayPal, Sofort Banking und auf andere Art und Weise bezahlen. Wenn sich der Firmensitz Ihrer Gruppe in den USA befindet und die Gruppe verifiziert wurde, können Sie den Kauf von Skype-Guthaben in Skype Manager über eine American Express-Karte (AMEX) abwickeln.

Wenn Sie Skype-Guthaben erworben haben, können Sie es Ihren Mitgliedern zuweisen.

Wichtig:Bei der Einrichtung von Skype Manager gilt ein Höchstbetrag für das Skype-Guthaben, das Sie kaufen können. Dieser Betrag richtet sich nach der verwendeten Zahlungsmethode sowie nach dem bereits im jeweiligen Monat gekauften Skype-Guthaben. Die Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

Wenn Sie weitere Zahlungsmethoden nutzen oder Ihren Kaufhöchstbetrag erhöhen möchten, müssen Sie Ihre Gruppe verifizieren lassen (sofern dies in Ihrem Land bzw. Ihrer Region möglich ist).

So kaufen Sie Skype-Guthaben

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Skype-Guthaben kaufen.
    3. Wenn Sie zum ersten Mal Skype-Guthaben für Skype Manager erwerben, wählen Sie die Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf Weiter.
    4. Wählen Sie den Betrag für Skype-Guthaben aus, den Sie kaufen möchten.

Skype Credit amount list

5. Wenn Sie Skype-Guthaben mit einer Kreditkarte oder über PayPal kaufen, aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Aufladen.

Über das automatische Aufladen können Sie Ihr Konto automatisch aufladen, wenn das Skype-Guthaben unter einen bestimmten Betrag fällt. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen Mein Guthaben automatisch aufladen, wenn es einen niedrigen Stand erreicht hat.

Auto-recharge option

6. Klicken Sie auf Weiter.
    7. Überprüfen Sie die Zahlungsmethode, und klicken Sie auf Jetzt bezahlen. Eine Bestätigung des Kaufs wird angezeigt.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für das automatische Aufladen.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Anzeigen Ihrer bisherigen Käufe und zum Herunterladen von Rechnungen.