Wie kann ich meinem Skype Manager™ Mitglieder hinzufügen?

Mit Skype Manager können Sie die Skype-Nutzung Ihrer Mitglieder ganz leicht überwachen und steuern. Fügen Sie sie einfach als Mitglieder Ihrem Skype Manager hinzu. Dann können Sie von einer zentralen Stelle aus ihnen Skype-Guthaben zuteilen, Funktionen zuordnen und ihre Ausgaben verfolgen.

Klicken Sie hie für weitere Informationen zum Hinzufügen von Mitgliedern.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und anderen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website verfügbaren Ressourcen.