Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich meinem Skype Manager™ Mitglieder hinzufügen?

Mit Skype Manager können Sie die Skype-Nutzung Ihrer Mitglieder ganz leicht überwachen und steuern. Fügen Sie sie einfach als Mitglieder Ihrem Skype Manager hinzu. Dann können Sie von einer zentralen Stelle aus ihnen Skype-Guthaben zuteilen, Funktionen zuordnen und ihre Ausgaben verfolgen.

Es gibt zwei Arten von Skype-Konten: persönliche und verwaltete Konten. Um die volle Kontrolle über die Skype-Nutzung Ihrer Mitglieder zu behalten, sollten Sie nur Mitglieder mit verwalteten Skype-Konten hinzufügen. Sie können auch verwaltete Konten für die Personen anlegen, die Sie in Ihren Skype Manager aufnehmen möchten und die Skype derzeit nicht nutzen.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Mitgliedern mit persönlichen Konten.

Sie können Mitglieder einzeln hinzufügen oder mithilfe einer CSV-Datei mehrere Personen (z. B. alle Mitglieder) gleichzeitig hinzufügen:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
  3. Klicken Sie links im Menü Mitglieder auf Mitglieder hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Create managed accounts (Verwaltete Konten erstellen), um die Seite Create managed accounts (Verwaltete Konten erstellen) anzuzeigen.

Sie haben nun folgende Möglichkeiten:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Mitglieds, das Sie hinzufügen möchten, in das Feld E-Mail-Adressen eingeben ein.
    • Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Mitglieder über eine CSV-Datei aus Ihrem bestehenden Verzeichnis zu importieren. Die CSV-Datei muss folgende Datenfelder enthalten:
      E-Mail (erforderlich) (z.B. Vorname.Nachnam@example.com)
      Benutzername (optional) (z.B. vor_nachname)

Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Link, um sein Profil fertigzustellen und ein Kennwort für das Konto festzulegen.

1. Klicken Sie auf Weiter, um die folgende Seite anzuzeigen.

2. Überprüfen Sie, ob die Angaben zu den einzelnen Mitgliedern richtig sind. Klicken Sie auf einen vorgeschlagenen Skype-Namen, um die Details des neuen verwalteten Kontos zu bearbeiten.

Sie können auch den Vor- oder Nachnamen des Mitglieds hinzufügen oder ein Kennwort für das Mitglied festlegen.

Hinweis: Das Mitglied erhält eine E-Mail, in der es aufgefordert wird, selbst ein Kennwort festzulegen. Das Mitglied muss sein Kennwort zurücksetzen, bevor es Skype nutzen kann.

1. Klicken Sie auf Konten einrichten. Die neuen verwalteten Konten werden erstellt und die Mitglieder werden Ihrem Skype Manager hinzugefügt. Alle neuen Mitglieder werden per E-Mail darüber informiert, dass ihre Konten erstellt wurden.

Beachten Sie, dass neuen verwalteten Konten kein Skype-Guthaben, keine Abonnements oder Skype-Nummern zugewiesen sind.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und anderen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website verfügbaren Ressourcen.