Wie entferne ich Mitglieder aus Skype Manager™?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mitglieder können die Skype Manager-Gruppe jederzeit verlassen: Sie können die Mitglieder aus Skype Manager entfernen, die Konten bleiben jedoch erhalten.

Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Konten freigeben, anstatt sie zu löschen.

So löschen Sie Mitglieder aus Skype Manager

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Mitglieder.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, die Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, wird die Option zum Löschen von Mitgliedern in Skype Manager automatisch angezeigt.
    4. Klicken Sie im daraufhin geöffneten Fenster auf Mitglieder löschen.

• Beim Löschen eines Kontos wird dieses nur in Skype Manager entfernt. Das diesem Konto zugewiesene Skype-Guthaben verbleibt im Konto. Alle dem Konto zugewiesenen Abonnements und Voicemailfunktionen werden gekündigt, wenn der Zeitraum abgelaufen ist.