Wie kann ich Mitglieder aus meinem Skype Manager™ entfernen?

Mitglieder können Skype Manager jederzeit verlassen. Sie können sie aus Skype Manager entfernen, aber ihre Konten beibehalten.

Erfahren Sie, wie Sie Konten freigeben statt sie zu löschen.

So löschen Sie Mitglieder aus Ihrem Skype Manager:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder anzuzeigen.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, das Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, wird die Option zum Löschen von Mitgliedern aus Skype Manager automatisch angezeigt.

4. Klicken Sie in dem Fenster, das daraufhin angezeigt wird, auf Mitglieder löschen.
  • Wenn Sie ein Konto löschen, wird es nur aus Ihrem Skype Manager entfernt. Das diesem Konto zugewiesene Skype-Guthaben verbleibt im Konto. Alle Abonnements sowie Voicemail für dieses Konto werden storniert, wenn der Zeitraum abgelaufen ist.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite „Leitfäden‟ der Skype Support-Website