Wie kann ich Mitglieder aus meinem Skype Manager™ entfernen?

Ob ein Mitglied Ihren Skype Manager™ verlassen kann, hängt vom Kontotyp Ihrer Mitglieder ab. Mitglieder mit privaten Konten können den Skype Manager jederzeit verlassen: Sie können sie aus Ihrem Skype Manager entfernen, aber sie behalten ihre Konten. Mitglieder mit Unternehmenskonten können den Skype Manager, in dem sie erstellt wurden, nicht verlassen. Sie können ihre Konten freigeben oder sie komplett aus Ihrem Skype Manager löschen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Konten freigeben, anstatt sie zu löschen.

So löschen Sie Mitglieder aus Ihrem Skype Manager:

  1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, um die Seite Alle Mitglieder aufzurufen.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, das Sie löschen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen zum Löschen von Mitgliedern aus Ihrem Skype Manager automatisch angezeigt.

  4. Klicken Sie in dem eingeblendeten Fenster auf Mitglieder löschen. 

Was geschieht, wenn Sie ein Mitglied aus Ihrem Skype Manager löschen, hängt davon ab, ob das Mitglied ein privates oder ein Unternehmenskonto besitzt.

  • Beim Löschen eines privaten Kontos wird dieses nur aus Ihrem Skype Manager entfernt. Das diesem Konto zugewiesene Skype-Guthaben verbleibt im Konto. Alle Abonnements sowie Voicemail für dieses Konto werden storniert, wenn der Zeitraum abgelaufen ist.
  • Wenn ein Unternehmenskonto gelöscht wird, gehen alle mit dem Konto in Verbindung stehenden Daten verloren und können nicht wiederhergestellt werden. Daher sollten Sie etwaige später noch benötigte Kontoinformationen, insbesondere Ihre Zahlungsinformationen, aufzeichnen, bevor Sie das Konto löschen.

Skype-Guthabenbeträge und Skype-Nummer, die einem gelöschten Unternehmenskonto zugewiesen waren, werden an Ihren Skype Manager zurückgegeben. Verbliebene Abonnements oder Voicemail von diesem Konto gehen verloren.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie auf der Skype-Support-Website auf der der Seite „Leitfäden“. Dort können Sie sich verschiedene Filme mit Anleitungen, Nutzerleitfäden oder die Kurzanleitung ansehen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.

Weiterempfehlen: