Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Wie kann ich Einladungen zu meinem Skype Manager™ erneut versenden oder entfernen?

So senden Sie eine Einladung bzw. löschen eine Einladung, die bereits mit Skype Manager versendet wurde:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder.
  3. Klicken Sie im Menü Mitglieder links auf Einladungen verwalten. Es wird eine Liste aller von Ihnen versendeten Einladungen angezeigt.
  4. Wählen Sie die Einladungen aus, die Sie erneut versenden bzw. löschen möchten, und klicken Sie auf Einladungen erneut senden bzw. Einladungen löschen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.