Wie kann ich Einladungen zu meinem Skype Manager™ erneut versenden oder entfernen?

So senden Sie eine Einladung bzw. löschen eine Einladung, die bereits mit Skype Manager versendet wurde:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder.
  3. Klicken Sie im Menü Mitglieder links auf Einladungen verwalten. Es wird eine Liste aller von Ihnen versendeten Einladungen angezeigt.
  4. Wählen Sie die Einladungen aus, die Sie erneut versenden bzw. löschen möchten, und klicken Sie auf Einladungen erneut senden bzw. Einladungen löschen.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.