Wie kann ich Einladungen zu Skype Manager™ erneut versenden oder entfernen?

Zurück zu den Suchergebnissen

So können Sie eine bereits in Skype Manager gesendete Einladung erneut senden oder löschen

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
    2. Klicken Sie im Skype Manager-Dashboard auf Mitglieder.
    3. Klicken Sie links im Menü Mitglieder auf Austretende Mitglieder. Daraufhin wird eine Liste aller von Ihnen gesendeten Einladungen angezeigt.
    4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Person in der Liste, deren Einladung Sie erneut senden oder löschen möchten. Klicken Sie auf Einladungen erneut senden oder Einladungen löschen.