Was ist Skype Credit und wie kann ich es kaufen?

Skype Crediteignet sich hervorragend für verschiedene Skype-Produkte bezahlen und Skype-Funktionen aktiviert, die nicht frei.

Sie können zu preisgünstigen telefonieren Handys und Festnetz in der ganzen Welt, low-Cost SMS-Text -Nachrichten senden und Vorwärts aufruft. Sie können auch Skype Credit , ein Abonnement oder eine Skype-Nummerzu kaufen und zum Herstellen von mehr als 2.000.000 WiFi Hotspots weltweit mit Skype WiFi.

Kauf Skype Credit ist einfach und Sie können mit Kreditkarte, PayPal und viele andere Möglichkeitendafür bezahlen.

To buy Skype Credit:

1. Anmelden Ihr Konto und klicken Sie auf Kredit kaufen.
    Wenn Sie gekauft Skype Credit vor, klicken Sie Hinzufügen Skype Credit unter dein Profilbild.
  2. Wählen Sie den Betrag, den Sie gerne kaufen möchten.

Klicken Sie auf weiter.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Wählen Sie Ihr Land und Zahlung Abrechnungsmethode aus den Dropdown Listen. Abhängig von der Methode, die Sie ausgewählt haben, geben Sie die Daten in die Textfelder zur Verfügung.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Wenn du bezahlt hast für Skype-Produkte vor, werden Ihre Zahlungsmethoden, die Sie verwendet gespeichert. Sie werden an Ihre gespeicherte Zahlungsweisen richten, wo Sie wählen Sie eine davon, oder verwenden Sie eine neue.

Wenn es Ihr erstes Mal Kauf eines Skype-Produktes ist, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen und stimmen Sie die Skype- Nutzungsbedingungen.

4. Nachdem Sie Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben, klicken Sie auf Jetzt bezahlen, dann folgen Sie die Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie ausgewählt haben, z. B. PayPal oder Skrill als Zahlungsmethode, müssen Sie klicken Sie auf weiter , um Ihren Kauf auf ihrer Website abzuschließen.

Ihre Skype Credit wird als eine gelieferte Bestellung in Ihrem Konto angezeigt und du wirst sehen, dass des Betrags in Skype angezeigt. Sie können jetzt aufrufen, Handys und Festnetz, und der Preis für den Anruf von Ihrem Guthaben abgezogen werden.

Brauchen Sie Hilfe bei Anrufen von Skype? Schauen Sie sich Dieses praktische Handbuch.

Verwenden Ihre Skype Credit zu kaufen andere Skype-Produkte (wie eine Skype-Nummer oder ein Abonnement), starten Sie den Kaufvorgang einfach, wie Sie normalerweise tun, und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie eine Zahlungsmethode wählen möchten, wählen Sie Skype Credit The <span class= 1 Symbol. "Höhe"41"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa570/fa570_c.png = "Breite ="64"/>.

Den Einkauf abschließen und die Summe wird aus Ihrem Skype Credit Gleichgewicht.

Leider können nicht Ihre Skype Credit , Skype-Nummern in bestimmten Ländernzu kaufen.