Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist Skype-Guthaben und wie kann ich es kaufen?

Skype-Guthaben ist eine praktische Möglichkeit, für verschiedene Skype-Produkte zu bezahlen und Skype-Funktionen zu aktivieren, die nicht kostenlos sind.

Sie können damit zu äußerst günstigen Tarifen weltweit in Handy- und Festnetze anrufen, SMS senden und Anrufe weiterleiten. Sie können Ihr Skype-Guthaben außerdem verwenden, um ein Abonnement oder eine Skype-Nummer zu kaufen und über 2.000.000 WLAN-Hotspots weltweit für Verbindungen per Skype WiFi zu nutzen.

Der Kauf von Skype-Guthaben ist ganz einfach, und Sie können dafür mit Kreditkarte, PayPal und vielen anderen Zahlungsmethoden bezahlen.

So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie auf Guthaben kaufen.
    Wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben gekauft haben, klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Skype-Guthaben hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Betrag aus, den Sie kaufen möchten.

Klicken Sie auf Weiter.

Der links im Fenster ausgewählte Betrag, den Sie kaufen möchten, und die markierte Funktion zum automatischen Aufladen sowie Ihre Bestelldaten im rechten Fensterbereich

3. Wählen Sie das Land für die Rechnungsstellung und die Zahlungsmethode aus den Dropdownlisten aus. Geben Sie entsprechend der von Ihnen ausgewählten Zahlungsmethode die benötigten Informationen in die angezeigten Felder ein.

Das Fenster zum Überprüfen und Bezahlen Ihrer Bestellung mit den Feldern zum Auswählen des Landes für die Rechnungsstellung und der Zahlungsmethode sowie zum Eingeben der Zahlungsdetails

Wenn Sie früher bereits ein Skype-Produkt gekauft haben, wurden alle von Ihnen verwendeten Zahlungsmethoden gespeichert. Sie werden zu Ihren gespeicherten Zahlungsmethoden weitergeleitet, wo Sie eine davon auswählen oder eine neue verwenden können.

Wenn dies Ihr erster Kauf eines Skype-Produkts ist, geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein, und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von Skype zu.

4. Nachdem Sie Ihre Zahlungsdetails eingegeben haben, klicken Sie auf Jetzt bezahlen, und befolgen Sie die Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie beispielsweise PayPal oder Skrill als Zahlungsmethode ausgewählt haben, müssen Sie auf Weiter klicken, um Ihren Kauf auf deren Website abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie Ihr Skype-Guthaben zum Kauf von anderen Skype-Funktionen (z. B. Skype-Nummern oder Abonnements) verwenden möchten, beginnen Sie einfach wie gewohnt den Kaufvorgang, und befolgen Sie die Anweisungen. Wenn Sie zur Auswahl einer Zahlungsmethode aufgefordert werden, wählen Sie Skype-Guthaben Das Symbol für Skype-Guthaben. aus.

Schließen Sie den Kauf ab. Die Summe wird von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Leider ist der Kauf von Skype-Nummern mit Skype-Guthaben in bestimmten Ländern nicht möglich.