Was ist Skype-Guthaben und wie kann ich es kaufen?

Skype-Guthaben ist eine herausragende Möglichkeit, für verschiedene Skype-Produkte zu bezahlen und Skype-Funktionen zu aktivieren, die nicht kostenlos sind.

Sie können damit zu äußerst günstigen Tarifen weltweit in Mobilfunk- und Festnetze anrufen, SMS senden und Anrufe weiterleiten. Sie können Ihr Skype-Guthaben außerdem verwenden, um ein Abonnement oder eine Skype-Nummer zu kaufen und sich mit über 200.000 WLAN-Hotspots weltweit per Skype WiFi zu verbinden.

Der Kauf von Skype-Guthaben ist ganz einfach und Sie können dafür mit Kreditkarte, PayPal und vielen anderen Zahlungsmethoden bezahlen.

So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Guthaben kaufen.
    Wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben gekauft haben, klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Skype-Guthaben hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Betrag aus, den Sie kaufen möchten. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Entfernen Sie die Markierung, wenn Sie kein automatisches Aufladen wünschen.

Sie können die Währung für Ihr Konto ändern, indem Sie auf die Währung klicken, die im rechten Bereich unter „Ihre Bestellung“ angezeigt wird.

Wenn Sie schon einmal ein Skype-Produkt gekauft haben, werden die Währung und der MwSt.-Satz für das Land aktualisiert, das mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Klicken Sie auf Weiter.

Der links im Fenster ausgewählte Betrag, den Sie kaufen möchten, und die markierte Funktion „Automatisch aufladen“ sowie Ihre Bestelldaten im rechten Fensterbereich

3. Wählen Sie das Land für die Rechnungsstellung und die Zahlungsmethode aus den Dropdown-Listen aus. Geben Sie entsprechend der von Ihnen ausgewählten Zahlungsmethode die benötigten Informationen in die angezeigten Felder ein.

Das Fenster „Bestellung überprüfen und bezahlen“ mit den Feldern zum Auswählen des Landes für die Rechnungsstellung und der Zahlungsmethode sowie zum Eingeben der Zahlungsdetails

Wenn Sie früher bereits ein Skype-Produkt gekauft haben, wurden alle von Ihnen verwendeten Zahlungsmethoden gespeichert. Sie werden zu Ihren gespeicherten Zahlungsmethoden weitergeleitet, wo Sie eine davon auswählen oder eine neue verwenden können.

Wenn dies Ihr erster Kauf eines Skype-Produkts ist, geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von Skype zu.

4. Nachdem Sie Ihre Zahlungsdetails eingegeben haben, klicken Sie auf Jetzt bezahlen und folgen Sie den Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie beispielsweise PayPal oder Skrill als Zahlungsmethode ausgewählt haben, müssen Sie auf Weiter klicken, um Ihren Kauf auf deren Website abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun in Mobilfunk- und Festnetze anrufen und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie benötigen Hilfe bei Anrufen per Skype? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Wenn Sie Ihr Skype-Guthaben zum Kauf von anderen Skype-Funktionen (z. B. Skype-Nummern oder Abonnements) verwenden möchten, beginnen Sie einfach wie gewohnt den Kaufvorgang und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie eine Zahlungsmethode auswählen müssen, wählen Sie Skype-Guthaben Das Symbol für Skype-Guthaben aus und schließen Sie den Zahlungsvorgang ab. Die Gesamtsumme wird dann von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Leider ist der Kauf von Skype-Nummern mit Skype-Guthaben in bestimmten Ländern nicht möglich.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.