Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist Skype Kredit und wie kann ich es kaufen?

Skype Kredit eignet sich hervorragend für verschiedene Skype Produkte bezahlen und Skype-Funktionen aktiviert, die nicht frei.

Sie können zu preisgünstigen telefonieren Handys und Festnetz in der ganzen Welt, low-Cost SMS-Text -Nachrichten senden und Vorwärts aufruft. Sie können auch Skype Credit, ein Abonnement oder eine Skype Zahlzu kaufen und zum Herstellen einer Verbindung mit mehr als 2.000.000 WiFi-Hotspots weltweit mit Skype WiFi.

Kauf Skype Kredit ist einfach und Sie können mit Kreditkarte, PayPal und viele andere Möglichkeitendafür bezahlen.

Skype Kredit kaufen:

1. Anmelden Ihr Konto und klicken Sie auf Kredit kaufen.
    Wenn Sie unter Ihrem Profilbild Skype Credit vor, Klick Hinzufügen Skype Kredit gekauft.
  2. Wählen Sie den Betrag, den Sie gerne kaufen möchten.

Klicken Sie auf weiter.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Wählen Sie Ihr Land und Zahlung Abrechnungsmethode aus den Dropdown Listen. Abhängig von der Methode, die Sie ausgewählt haben, geben Sie die Daten in die Textfelder zur Verfügung.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Wenn du bezahlt hast für Skype Produkte vor, werden Ihre Zahlungsmethoden, die Sie verwendet gespeichert. Sie werden an Ihre gespeicherte Zahlungsweisen richten, wo Sie wählen Sie eine davon, oder verwenden Sie eine neue.

Handelt es sich zum ersten Mal ein Skype Produkt kaufen, geben Sie Ihre Rechnungs- und Skype Nutzungsbedingungenakzeptiert.

4. Nachdem Sie Ihre Zahlungsdaten eingegeben haben, klicken Sie auf Jetzt bezahlen, dann folgen Sie die Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn Sie ausgewählt haben, z. B. PayPal oder Skrill als Zahlungsmethode, müssen Sie klicken Sie auf weiter , um Ihren Kauf auf ihrer Website abzuschließen.

Ihre Skype Credit zeigen eine gelieferte Bestellung in Ihrem Konto, und Sie werden in Skype angezeigten Betrag sehen. Sie können jetzt aufrufen, Handys und Festnetz, und der Preis für den Anruf von Ihrem Guthaben abgezogen werden.

Brauchen Sie Hilfe bei Anrufen von Skype? Schauen Sie sich Dieses praktische Handbuch.

Um Ihren Skype Kredit verwenden, um andere Skype Produkte (wie eine Skype Zahl oder ein Abonnement) zu kaufen, nur starten des Kaufprozesses, wie Sie normalerweise tun, und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie eine Zahlungsmethode wählen möchten, wählen Sie Skype Credit The Skype Credit icon. .

Den Einkauf abschließen und die Summe wird Ihre Skype Guthaben entnommen werden.

Ihren Skype Kredit können Sie leider um Skype Zahlen in bestimmten Ländernzu erwerben.