Wie erwerbe ich Skype-Guthaben?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es gibt zwei Möglichkeiten zum Kauf von Skype-Guthaben: in der Skype-App und im Internet.

Erwerben von Skype-Guthaben in der Skype-App

1. Öffnen Sie Skype auf Ihrem Gerät.
    2. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    3. Wählen Sie Skype-to-Phone aus.
    4. Wählen Sie im Feld „Skype-Guthaben“ die Schaltfläche Weiter aus.
    5. Abschließen Ihres Kaufs von Skype-Guthaben:
      • Wählen Sie unter Windows, Mac, Linux und Android Jetzt bezahlen* aus.
      • Folgen Sie auf dem iPhone und iPad den Aufforderungen, um den Kauf über den App Store abzuschließen.

Erwerben von Skype-Guthaben im Internet

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Unter Ihrem Profilbild wird eine von zwei Schaltflächen angezeigt:
      • Wenn Sie noch nicht mit Skype-Guthaben vertraut sind, wählen Sie unter Ihrem Profilbild Weitere Infos zu Guthaben aus.
      • Wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben erworben haben, klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Skype-Guthaben hinzufügen.
        Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und Ihnen Weitere Infos zu Guthaben oder Skype-Guthaben hinzufügen nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.
    3. Wählen Sie Guthaben zu Ihrem Konto hinzufügen aus.
    4. Wählen Sie neben dem Skype-Guthabenbetrag, den Sie kaufen möchten, Weiter aus.
    5. Wählen Sie aus, ob Sie Automatisches Aufladen für Ihr Konto aktivieren möchten.
    6. Wählen Sie nach Aufforderung das Land/die Region für die Rechnungsstellung aus der Dropdownliste aus.
    7. Auswählen der Zahlungsmethode:
      • Wenn Sie schon einmal für Skype-Produkte bezahlt und Ihre Zahlungsmethode gespeichert haben:
        Suchen Sie eine Ihrer gespeicherten Zahlungsmethoden aus, oder wählen Sie Neue Zahlungsmethode verwenden aus, um eine neue einzugeben.
      • Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt erwerben:
        Sie werden aufgefordert, eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen. Wählen Sie Ihre Zahlungsart aus, und geben Sie die Details ein.
    8. Wählen Sie Jetzt bezahlen* aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun unter Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

*Wenn Sie Jetzt bezahlen auswählen, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von Skype zu.