Wie erwerbe ich Skype-Guthaben?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und wählen Sie Guthaben kaufen.
    Wenn Sie schon einmal Skype-Guthaben gekauft haben, klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Skype-Guthaben hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Betrag aus, den Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie das Land für die Rechnungsstellung und die Zahlungsmethode aus den Dropdownlisten aus.

Wenn Sie schon einmal für Skype-Produkte bezahlt und Ihre Zahlungsmethode gespeichert haben:
    Sie werden zu Ihren gespeicherten Zahlungsmethoden weitergeleitet. Dort können Sie eine Zahlungsmethode auswählen oder eine neue eingeben.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt erwerben:
    Geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein, und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von Skype zu.
  4. Wählen Sie Jetzt bezahlen, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.