Wozu kann ich Skype-Guthaben verwenden?

Skype-Guthaben ist eine bequeme und einfache Möglichkeit, um für Skype-Funktionen zu bezahlen, die nicht kostenlos sind. Hiermit können Sie Handy- und Festnetznummern anrufen sowie SMS senden, und zwar zu den günstigen Skype-Tarifen.

Wenn Ihr Skype-Guthaben aufgebraucht ist, können Sie bei Bedarf einfach Skype-Guthaben erwerben. Sie gehen keinerlei Verpflichtungen ein.

Mit Ihrem Skype-Guthaben können Sie auch Skype-Produkte kaufen, wie beispielsweise Abonnements und Skype-Nummern.* Starten Sie einfach den Kaufvorgang für ein Abonnement oder eine Skype-Nummer und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie zur Auswahl einer Zahlungsmethode aufgefordert werden, wählen Sie das Symbol für Skype-Guthaben Symbol „Skype-Guthaben“ aus. Schließen Sie den Kauf ab. Die Summe wird von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Skype-Guthaben kaufen.

* Leider ist der Kauf von Skype-Produkten mit Skype-Guthaben in Japan nicht möglich.