Wie kann ich sicherstellen, dass die heruntergeladene Installationsdatei auch tatsächlich von Skype stammt?

Zurück zu den Suchergebnissen

Laden Sie die Skype-Installationsdatei nur von der Skype-Website herunter. Laden Sie Skype-Installationsdateien niemals von einer anderen Website herunter.

Wenn Sie eine Skype-Installationsdatei heruntergeladen haben, aber nicht genau wissen, ob sie von Skype stammt, sollten Sie sie erneut von der Skype-Website herunterladen.

Um nochmals zu kontrollieren, ob die heruntergeladene Datei tatsächlich von Skype stammt, können Sie die digitale Signatur der Installationsdatei überprüfen.

1. Öffnen Sie Windows Explorer und wechseln Sie zu dem Ordner, in dem sich die heruntergeladene Datei befindet.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie Eigenschaften.
    3. Überprüfen Sie auf der Registerkarte Digitale Signaturen, ob dort Skype Technologies SA aufgeführt wird.

4. Wenn Skype Technologies SA NICHT aufgeführt wird, empfehlen wir Ihnen, die Installationsdatei erneut von der Skype-Website herunterzuladen.
    5. Weitere Informationen zur Signatur erhalten Sie, indem Sie die Signatur Skype Technologies SA auswählen und auf Details klicken.