Hilfe Windows Desktop

Was sind die Nutzungsbedingungen der Skype?

Die Skype-Nutzungsbedingungen Regeln die Nutzung der Skype Software, Produkte und Websites, einschließlich Software-Anwendungen und Video-sharing-Produkte der Marke "Qik".

Lesen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen