Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Was sind die Skype-Nutzungsbedingungen?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Die Skype-Nutzungsbedingungen legen fest, wie Sie die Software, Produkte und Websites von Skype nutzen dürfen.

    Lesen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.
     

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.