Hilfe Windows Desktop

Was sind die Skype-Nutzungsbedingungen?

Die Skype-Nutzungsbedingungen legen fest, wie Sie die Software, Produkte und Websites von Skype nutzen dürfen.

Lesen Sie die vollständigen Nutzungsbedingungen.
 

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen