Was ist Skype?

Skype ist eine Software, über die sich die Welt unterhalten kann. Millionen von Privatpersonen und Unternehmen nutzen Skype, um kostenlos mit anderen Skype-Nutzern Video- und Sprachanrufe zu führen, Sofortnachrichten zu senden und Dateien auszutauschen. Sie können Skype auf dem Gerät nutzen, das Ihnen am besten zusagt: Ihr Handy, Ihr Computer oder ein Fernsehgerät mit integriertem Skype.

Skype kann kostenlos heruntergeladen werden und ist einfach zu nutzen.

Gegen Zahlung einer geringen Gebühr können Sie weitere Optionen nutzen – wie z. B. Anrufe an Telefone, WLAN-Zugang, SMS senden und Gruppen-Videoanrufe. Die Abrechnung kann über Prepaid-Guthaben oder ein abgeschlossenes Abonnement erfolgen - Sie entscheiden, was am besten für Sie passt. Und in einer geschäftlichen Umgebung bedeutet dies, dass Sie Ihr gesamtes aus Mitarbeitern, Partnern und Kunden bestehendes Ökosystem zusammenbringen können, um Aufgaben effizient zu bewältigen.

Testen Sie Skype noch heute und nehmen Sie Freunde, Familienmitglieder und Kollegen als Kontakte auf. Da bereits Hunderte von Millionen Menschen Skype nutzen, um alle möglichen Dinge gemeinsam zu tun, dürfte es relativ einfach sein, Kontakte zu finden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.