Was ist Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype ist eine Software, über die sich die Welt unterhalten kann. Millionen von Personen und Unternehmen nutzen Skype, um kostenlos Video- und Sprachanrufe mit einzelnen Skype-Nutzern oder Gruppenanrufe zu führen, Sofortnachrichten zu senden und Dateien freizugeben. Sie können Skype auf dem Gerät nutzen, das Ihnen am besten zusagt: Handy, Computer oder Tablet.

Skype steht als kostenloser Download zur Verfügung und ist einfach zu bedienen.

Gegen Zahlung einer geringen Gebühr können Sie weitere Optionen nutzen – wie z. B. Anrufe an Festnetztelefone und SMS senden. Sie können sich ganz nach Belieben für die Vorauszahlung entscheiden oder ein Abonnement kaufen. Und in einer geschäftlichen Umgebung bedeutet dies, dass Sie Ihr gesamtes aus Mitarbeitern, Partnern und Kunden bestehendes Ökosystem zusammenbringen können, um Aufgaben effizient zu bewältigen.

Testen Sie Skype noch heute, und nehmen Sie Freunde, Familienmitglieder und Kollegen als Kontakte auf. Da bereits Hunderte von Millionen Menschen Skype nutzen, um alle möglichen Dinge gemeinsam zu tun, dürfte es relativ einfach sein, Kontakte zu finden.