Kann ich in Skype für Windows Desktop kontrollieren, wer mich per Videoanruf kontaktieren darf?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können bestimmen, wer Sie per Videoanruf anrufen kann. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Optionen....
  3. Wählen Sie unter Allgemein die Option Videoeinstellungen aus.

4. Wählen Sie unter „Video- und Bildschirmübertragungen automatisch empfangen von“ eine der Optionen aus:
    • jedem, dem ich erlaube, mich anzurufen – d. h. auch von Personen, die nicht in Ihrer Kontaktliste sind
    • Kontakten, die in meiner Kontaktliste sind
    • niemandem
  5. Bei Bedarf können Sie festlegen, wem Sie zeigen möchten, dass Sie Video haben:
    • Kontakten, die in meiner Kontaktliste sind – Ihre Kontakte können Sie per Video anrufen
    • niemandem – Sie sind für niemandem per Videoanruf erreichbar
  6. Klicken Sie auf Speichern.