Welche Webcams und Headsets funktionieren mit Skype?

Webcams

Die meisten PC- oder Mac-kompatiblen Webcams sollten mit Skype funktionieren, bei manchen älteren Modellen kann es jedoch zu Problemen kommen. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber für Ihre Webcam (von der Website des Webcam-Herstellers) heruntergeladen und installiert haben.

Hier erhalten Sie Hilfe beim Einrichten Ihrer Webcam.

Headsets

Die meisten PC- oder Mac-kompatiblen Headsets sollten mit Skype funktionieren. Stellen Sie aber sicher, dass Sie ein Computer-Headset und kein Telefon-Headset verwenden. Die meisten Headsets werden über USB angeschlossen, aber manche ältere Ausführungen verfügen über zwei separate Stecker – einen für das Mikrofon und einen zweiten für den Lautsprecher.

Stellen Sie sicher, dass das Headset ein integriertes Mikrofon hat. Auf diese Weise können Sie bei Ihren Anrufen bestmögliche Klangqualität gewährleisten.

Hier erhalten Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Headset.