Welche Webcams und Headsets funktionieren mit Skype?

Webcams

Die meisten PC- oder Mac-kompatiblen Webcams sollten mit Skype funktionieren, bei manchen älteren Modellen kann es jedoch zu Problemen kommen. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Treiber für Ihre Webcam (von der Website des Webcam-Herstellers) heruntergeladen und installiert haben.

Kaufen Sie im Skype-Shop eine Skype Certified-Webcam, die garantiert problemlos mit Skype funktioniert.

Hilfe beim Einrichten Ihrer Webcam.

Headsets

Die meisten PC- oder Mac-kompatiblen Headsets sollten mit Skype funktionieren. Stellen Sie aber sicher, dass Sie ein Computer-Headset und kein Telefon-Headset verwenden. Die meisten Headsets werden über USB angeschlossen, aber manche ältere Ausführungen verfügen über zwei separate Stecker - einen für das Mikrofon und einen zweiten für den Lautsprecher.

Stellen Sie sicher, dass das Headset ein integriertes Mikrofon hat. Auf diese Weise können Sie bei Ihren Anrufen bestmögliche Klangqualität gewährleisten.

Kaufen Sie im Skype-Shop ein Skype Certified-Headset, das garantiert problemlos mit Skype funktioniert.

Hilfe beim Einrichten Ihres Headsets.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.