Wie richte ich den Skype-Button in Skype für Windows Desktop ein, sodass mein Status im Internet angezeigt wird?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie eine Website oder einen Blog haben und möchten, dass noch mehr Besucher mit Ihnen in Kontakt treten, können Sie einen neuen Skype-Button installieren.

Wenn Sie einen alten Skype-Button installiert haben, können Besucher Ihrer Website oder Ihres Blogs auch Ihren Skype-Status sehen. Klickt ein Besucher auf den Skype-Button, kann er Sie jederzeit auf Skype anrufen, auch wenn Ihre Anrufeinstellungen nur Anrufe von Kontakten erlauben.

So können Sie Ihren Status über einen alten Skype-Button im Internet anzeigen:
  1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Privatsphäre....
    Wenn die Option Privatsphäre… nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Aktionen > Optionen... > Privatsphäre > Erweiterte Optionen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben Mein Status darf im Netz veröffentlicht werden.
Wichtig: Der alte Skype-Button, über den Sie Ihren Skype-Status anzeigen können, wird nicht mehr unterstützt.

Im Bereich für Skype-Buttons können Sie sich einen eigenen, persönlichen Button für Ihre Website oder Anwendung holen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.