Wie richte ich den Skype-Button in Skype für Windows Desktop ein, sodass mein Status im Internet angezeigt wird?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie eine Website oder einen Blog haben und möchten, dass noch mehr Besucher mit Ihnen in Kontakt treten, können Sie einen neuen Skype-Button installieren.

Wenn Sie einen alten Skype-Button installiert haben, können Besucher Ihrer Website oder Ihres Blogs auch Ihren Skype-Status sehen. Klickt ein Besucher auf den Skype-Button, kann er Sie jederzeit auf Skype anrufen, auch wenn Ihre Anrufeinstellungen nur Anrufe von Kontakten erlauben.

So können Sie Ihren Status über einen alten Skype-Button im Internet anzeigen:
  1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Privatsphäre....
    Wenn die Option Privatsphäre… nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Aktionen > Optionen... > Privatsphäre > Erweiterte Optionen.
  3. Markieren Sie das Kästchen neben Mein Status darf im Netz veröffentlicht werden.
Wichtig: Der alte Skype-Button, über den Sie Ihren Skype-Status anzeigen können, wird nicht mehr unterstützt.

Im Bereich für Skype-Buttons können Sie sich einen eigenen, persönlichen Button für Ihre Website oder Anwendung holen.