Wie richte ich die Skype-Schaltfläche in Skype für Windows Desktop so ein, dass mein Status im Internet angezeigt wird?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Ihre Website eine ältere Skype-Schaltfläche enthält, wird diese nach dem Mai 2015 nicht mehr funktionieren. Mit älteren Skype-Buttons-Steuerelementen konnten Sie Symbole oder Schaltflächen zum Anzeigen Ihres Skype-Anwesenheitsstatus (z. B. Online) unter Verwendung einer API in Ihre Website einbetten.

Zur Aktivierung dieser Skype-Schaltflächen, die Ihren Skype-Anwesenheitsstatus anzeigten, wurde im Windows Desktop-Client (unter Skype > Privatsphäre Mein Status darf im Netz veröffentlicht werden) ein Kontrollkästchen aktiviert. Selbst wenn Sie das Kontrollkästchen versehentlich aktiviert haben, wirkt sich dies nicht auf Ihre Skype-Nutzung aus.

Diese Schaltflächen wurden seit einiger Zeit nicht mehr aktiv unterstützt, da sich ihre Genauigkeit verschlechtert hat. So wurde beispielsweise der Status eines Kontakts nicht immer genau wiedergegeben (vor allem wenn der Kontakt ein mobiles Gerät verwendete). Diese Funktionalität wird jetzt komplett entfernt. Sie können diese alten Schaltflächen jedoch durch die neuen Schaltflächen Anrufen und Chat ersetzen.

Wenn Sie eine Website oder einen Blog haben und möchten, dass noch mehr Besucher Sie kontaktieren können, besuchen Sie die Website Skype Buttons, um eine eigene angepasste Schaltfläche für Ihre Website oder Anwendung zu erhalten.