Startseite Skype für Windows-Desktop

    Wird der alte Skype-Button noch unterstützt?

    Der alte Skype-Button zur Anzeige Ihres Skype-Status wird nicht mehr unterstützt. Wenn Sie eine Website oder einen Blog besitzen, können Sie die Schaltfläche Mich kontaktieren hinzufügen, damit Benutzer mit nur einem Klick mit Ihnen telefonieren oder chatten können.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.