Wie bezahle ich per einmaliger Banküberweisung?

Die Bezahlung per einmaliger Banküberweisung bedeutet, dass Sie die Bezahlung für das gewünschte Skype-Produkt über Ihre Bank vornehmen (persönlich, per Post, telefonisch oder online). Die folgenden Fragen und Antworten unterstützen Sie beim Einrichten und Durchführen einer einmaligen Banküberweisung.

Wenn Probleme bei Ihrer Banküberweisung auftreten, sind diese Tipps hilfreich.

Wie richte ich eine einmalige Banküberweisung ein?

Eine einmalige Banküberweisung für den Kauf von Skype-Produkten kann auf einfache Weise eingerichtet werden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
    3. A) Wenn Sie zuvor bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt bezahlt haben:

Wenn Sie zuvor ein Skype-Produkt gekauft und eine andere Zahlungsmethode verwendet haben, müssen Sie die Zahlungsmethode in die einmalige Banküberweisung ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlungsmethode auf Ändern. Wählen Sie in der Dropdownliste Weitere Zahlungsmethoden die Option Einmalige Banküberweisung aus, und klicken Sie auf Weiter.

B) Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen:

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie sie auf ihre Richtigkeit.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

Wählen Sie in der Dropdownliste Weitere Zahlungsmethoden die Option Einmalige Banküberweisung aus, und klicken Sie auf Weiter.

Option für Zahlung per Banküberweisung

1. Klicken Sie auf Weiter. Die Anweisungen zum Durchführen Ihrer Banküberweisung werden angezeigt.

Banküberweisung bestätigen

Diese Anweisungen werden Ihnen auch per E-Mail geschickt. Klicken Sie auf Drucken, um diese Anweisungen als Referenz zum Durchführen Ihrer Zahlung auszudrucken.
    2. Nehmen Sie die Zahlung über Ihre Bank (persönlich, per Post, telefonisch oder online) mithilfe der bereitgestellten Informationen vor. Die Zahlung erfolgt in Abhängigkeit vom Banksystem und dem beteiligten Land in der Regel innerhalb von 3 bis 7 Werktagen.

Wichtig: Geben Sie zum Durchführen der Zahlung über Ihre Bank unbedingt Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer an, da Skype Ihre Zahlung anhand dieser Nummer Ihrer Bestellung zuordnet.

Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben finden Sie hier.

Welche Daten benötige ich zum Durchführen meiner Banküberweisung?

Die Anweisungen für die Zahlung werden angezeigt, wenn Sie Ihre Bestellung bestätigen. Sie benötigen die folgenden Informationen, um die Banküberweisung durchzuführen:

• Den zu zahlenden Betrag.
    • Die Bankdetails unserer Zahlungsverarbeitungsstelle.
    • Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer.

Hinweis: Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer ist obligatorisch. Ohne sie kann Skype Ihre Bestellung nicht abwickeln.

Diese Anweisungen werden auch an Ihre primäre E-Mail-Adresse geschickt. Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie, ob die primäre E-Mail-Adresse in Ihrem Skype-Profil stimmt. Erstellen Sie anschließend eine neue Bestellung, und bezahlen Sie diese Bestellung anstelle der alten Bestellung.

Was geschieht, wenn ich für meine Banküberweisung nicht bezahle?

Nichts. Ihre Bestellung weist weiterhin den Status Ausstehend auf. Ihr Bankkonto wird nicht belastet und Ihr Kontostatus ist in keiner Weise betroffen.