Wie kann ich per einmaliger Banküberweisung bezahlen?

Bei einmaligen Banküberweisungen erfolgt die Bezahlung für Skype-Produkte über Ihre Bank (d. h., Sie weisen die Zahlung persönlich, postalisch, telefonisch oder online an). Die folgenden Fragen und Antworten erklären Ihnen, wie Sie eine einmalige Banküberweisung erstellen und abschließen.

Wenn Sie Probleme mit einer Banküberweisung haben, könnten diese Tipps hilfreich sein.

Wie richte ich eine einmalige Banküberweisung ein?

So einfach richten Sie eine einmalige Banküberweisung zum Bezahlen von Skype-Produkten ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. A) Wenn Sie zuvor schon mit einer anderen Zahlungsmethode für ein Skype-Produkt bezahlt haben:

Wenn Sie früher bereits ein Skype-Produkt gekauft und dafür eine andere Zahlungsmethode genutzt haben, müssen Sie diese ändern und die Option für eine einmalige Überweisung auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste More payment methods (Weitere Zahlungsmethoden) die Option Einmalige Banküberweisung aus und klicken Sie auf Weiter.

B) Wenn Sie das erste Mal ein Skype-Produkt kaufen:

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste More payment methods (Weitere Zahlungsmethoden) die Option Einmalige Banküberweisung aus und klicken Sie auf Weiter.

Die nach Auswahl der Option „Einmalige Banküberweisung“ aus der Dropdown-Liste „More payment methods“ (Weitere Zahlungsmethoden) ausgewählte Schaltfläche „Weiter“

1. Klicken Sie auf Weiter. Die Anleitung zur Abwicklung der Banküberweisung wird angezeigt.

Die Anleitung zur Abwicklung der Banküberweisung

Diese Anleitung wird Ihnen auch per E-Mail gesendet. Klicken Sie auf Drucken, um diese Anleitung zu drucken und als Referenz bei der Anweisung Ihrer Zahlung zu verwenden.

2. Weisen Sie die Zahlung mit den angegebenen Informationen bei Ihrer Bank an (persönlich, per Post, telefonisch oder online). In der Regel ist die Zahlung innerhalb von 3 bis 7 Geschäftstagen abgeschlossen. Dies richtet sich jedoch nach dem beteiligten Bankensystem und Land.

Wichtig: Geben Sie bei der Zahlung über Ihre Bank unbedingt Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer an, da Skype diese für die Zuordnung Ihrer Zahlung zu Ihrer Bestellung benötigt.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Welche Angaben sind für meine Banküberweisung erforderlich?

Die Zahlungsanleitung wird angezeigt, wenn Sie Ihre Bestellung bestätigen. Zur Abwicklung der Banküberweisung benötigen Sie die folgenden Informationen:

• Zu zahlender Betrag
  • Bankdaten unseres Zahlungsanbieters
  • Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer

Hinweis: Die Angabe Ihrer eindeutigen Zahlungsreferenznummer ist unbedingt erforderlich. Ohne sie kann Skype Ihre Bestellung nicht abschließen.

Sie erhalten diese Anweisungen auch an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten, haben Sie möglicherweise die registrierte E-Mail-Adresse in Ihrem Skype-Profil nicht richtig angegeben. Geben Sie dann anstelle der alten Bestellung eine neue auf und bezahlen Sie für die neue Bestellung.

Was passiert, wenn ich die Zahlung nicht anweise?

Nichts. Ihre Bestellung behält weiterhin den Status Ausstehend. Ihr Konto wird nicht belastet und Ihr Kontostatus bleibt davon völlig unberührt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.