Was ist das automatische Aufladen in Skype Manager™ und wie funktioniert es?

Beim automatischen Aufladen wird Ihr Skype-Guthaben aufgestockt, wenn es unter einen bestimmten Betrag fällt. Sie können das automatische Aufladen zum Beispiel so konfigurieren, dass Sie weitere € 200 Skype-Guthaben erwerben, sobald Ihr Guthaben unter € 25 fällt.

Das automatische Aufladen ist bei Zahlung über PayPal oder Skrill (Moneybookers) sowie per Kreditkarte möglich. Beachten Sie, dass Sie diese Zahlungsmethoden nicht nutzen können, wenn Sie Ihr Unternehmen nicht verifiziert haben.

Beim Kauf von Skype-Guthaben über PayPal, Skrill oder Kreditkarte wird die Option für das automatische Aufladen angezeigt.

Markieren Sie einfach die Option „Automatisches Aufladen“. Standardmäßig ist das automatische Aufladen so konfiguriert, dass Ihr Skype-Guthaben aufgeladen wird, wenn es unter € 2 fällt. Sie können das automatische Aufladen jederzeit wieder deaktivieren.

Ändern Ihrer Einstellungen für das automatische Aufladen

Sobald Sie das automatische Aufladen aktiviert haben, können Sie den Aufladebetrag und den Betrag, bei dem aufgeladen wird (als Mindestkontostand bezeichnet), konfigurieren:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie oben rechts in Skype Manager auf Kontodetails.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.

4. Klicken Sie an beliebiger Stelle in die Zeile Aufladebetrag.

5. Geben Sie den Betrag ein, mit dem das Guthaben aufgeladen werden soll, wenn der Mindestkontostand erreicht ist, und klicken Sie auf Einstellungen speichern.
  6. Klicken Sie an beliebiger Stelle in die Zeile Kontostand, der das automatische Aufladen auslöst.

7. Geben Sie den auslösenden Kontostand ein und klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Deaktivieren des automatischen Aufladens

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie oben rechts in Skype Manager auf Kontodetails.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicken Sie auf .

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.