Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist das automatische Aufladen in Skype Manager™ und wie funktioniert es?

Beim automatischen Aufladen wird Ihr Skype-Guthaben aufgestockt, wenn es unter einen bestimmten Betrag fällt. Sie können das automatische Aufladen zum Beispiel so konfigurieren, dass Sie weitere 200 € Skype-Guthaben erwerben, sobald Ihr Guthaben unter 25 € fällt.

Automatisches Aufladen ist bei Zahlung über PayPal oder Skrill (Moneybookers) sowie per Kreditkarte möglich. Beachten Sie, dass Sie diese Zahlungsmethoden nicht nutzen können, wenn Sie Ihr Unternehmen nicht verifiziert haben.

Beim Kauf von Skype-Guthaben über PayPal, Skrill oder Kreditkarte wird die Option für das automatische Aufladen angezeigt.

Aktivieren Sie einfach die Option „Automatisch aufladen“. Sie können das automatische Aufladen jederzeit wieder deaktivieren.

Ändern Ihrer Einstellungen für das automatische Aufladen

Sobald Sie das automatische Aufladen aktiviert haben, können Sie den Aufladebetrag und den Betrag, bei dem aufgeladen wird (als Mindestkontostand bezeichnet), konfigurieren:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie rechts oben in Skype Manager auf Kontoinformationen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.

4. Klicken Sie in der Zeile Aufladebetrag auf eine beliebige Stelle.

5. Geben Sie den Betrag ein, mit dem das Guthaben aufgeladen werden soll, wenn der Mindestkontostand erreicht ist, und klicken Sie auf Einstellungen speichern.
  6. Klicken Sie in der Zeile Kontostand, der das automatische Aufladen auslöst auf eine beliebige Stelle.

7. Geben Sie den Mindestkontostand ein, und klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Deaktivieren des automatischen Aufladens

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie rechts oben in Skype Manager auf Kontoinformationen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen.
  4. Klicken Sie auf .

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.