Was ist das automatische Aufladen in Skype, und wie funktioniert es?

Zurück zu den Suchergebnissen

Beim automatischen Aufladen wird das Skype-Guthaben in Skype oder Skype Manager aufgestockt, wenn es unter einen bestimmten Betrag fällt.

So beginnen Sie mit der Verwendung der automatischen Aufladung

In Skype: Verwenden Sie diesen Link auf allen Plattformen oder Geräten für den Zugriff auf die Einstellungen für das automatische Aufladen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Wählen Sie Skype-Guthaben kaufen aus, wählen Sie den hinzuzufügenden Guthabenbetrag aus, und aktivieren Sie dann Mein Guthaben automatisch aufladen, wenn es einen niedrigen Stand erreicht hat. Wählen Sie Weiter aus, und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

In Skype Manager: Verwenden Sie diesen Link zum Anmelden auf allen Plattformen oder Geräten. Wählen Sie Skype-Guthaben kaufen aus, wählen Sie den hinzuzufügenden Guthabenbetrag aus, und aktivieren Sie dann Save time in the future with Auto-recharge (In Zukunft mit dem automatischen Aufladen Zeit sparen). Wählen Sie Weiter aus, und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

In Skype: Verwenden Sie diesen Link auf allen Plattformen oder Geräten für den Zugriff auf die Einstellungen für das automatische Aufladen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Wählen Sie Deaktivieren aus, um das automatische Aufladen zu deaktivieren. Wählen Sie Aktivieren aus, um das automatische Aufladen wieder zu verwenden.

In Skype Manager: Verwenden Sie diesen Link zum Anmelden auf allen Plattformen oder Geräten. Wählen Sie unter „Kontodetails“ neben „Automatisches Aufladen“ die Option Ein aus, um die Einstellungen für das automatische Aufladen zu deaktivieren bzw. zu aktivieren.

Automatisches Aufladen ist bei Zahlung über PayPal oder Skrill (Moneybookers) sowie mit Kreditkarte möglich. Beachten Sie, dass diese Zahlungsmethoden für Sie möglicherweise nicht verfügbar sind, wenn Sie Skype Manager verwenden und nicht Ihre Gruppe verifiziert haben.