Was ist das automatische Aufladen in Skype und wie funktioniert es?

Beim automatischen Aufladen wird Ihr Skype-Guthaben in Skype oder Skype Manager aufgestockt, wenn es unter einen bestimmten Betrag fällt.

So beginnen Sie mit der Verwendung der automatischen Aufladung

In Skype: Verwenden Sie diesen Link auf allen Plattformen oder Geräten für den Zugriff auf die Einstellungen für das automatische Aufladen. Unter Umständen werden Sie zur Anmeldung aufgefordert. Wählen Sie Skype-Guthaben kaufen aus, wählen Sie den hinzuzufügenden Guthabenbetrag, und aktivieren Sie dann Enable Auto-recharge when I'm running low on credit (Automatisches Aufladen bei niedrigem Guthaben aktivieren). Wählen Sie Weiter aus, und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

In Skype Manager: Verwenden Sie diesen Link zum Anmelden auf allen Plattformen oder Geräten. Wählen Sie Skype-Guthaben kaufen aus, wählen Sie den hinzuzufügenden Guthabenbetrag, und aktivieren Sie dann Save time in the future with Auto-recharge (In Zukunft mit dem automatischen Aufladen Zeit sparen). Wählen Sie Weiter aus, und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

In Skype: Verwenden Sie diesen Link auf allen Plattformen oder Geräten für den Zugriff auf die Einstellungen für das automatische Aufladen. Unter Umständen werden Sie zur Anmeldung aufgefordert. Wählen Sie Deaktivieren aus, um das automatische Aufladen zu deaktivieren. Wählen Sie Aktivieren aus, um das automatische Aufladen erneut zu verwenden.

In Skype Manager: Verwenden Sie diesen Link zum Anmelden auf allen Plattformen oder Geräten. Wählen Sie unter „Kontoinformationen“ neben „Automatisches Aufladen“ die Option Ein aus, um die Einstellungen für das automatische Aufladen zu deaktivieren bzw. zu aktivieren.

Automatisches Aufladen ist bei Zahlung über PayPal oder Skrill (Moneybookers) sowie per Kreditkarte möglich. Beachten Sie, dass Sie diese Zahlungsmethoden nicht nutzen können, wenn Sie Skype Manager verwenden und Ihr Unternehmen nicht verifiziert haben.