Problembehandlung bei Skype Voicemail

Sie wissen nicht genau, wie Voicemail eingerichtet wird? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Überprüfen Sie Folgendes, wenn es Probleme mit Skype Voicemail gibt.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option Anrufweiterleitung . Stellen Sie sicher, dass der Status Aktiviert lautet. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie die Schaltfläche zum Aktivieren.

Versuchen Sie als nächstes, sich von Skype abzumelden und dann erneut anzumelden: Klicken Sie auf der Menüleiste auf Skype > Abmelden (Datei > Abmelden auf einem Mac-Gerät), und melden Sie sich dann erneut an. Voicemail sollte jetzt aktiviert sein.

Nachdem Sie eine Sprachnachricht angehört haben, wird sie von unseren Servern auf Ihren Computer übertragen und dort lokal* gespeichert. Das bedeutet, dass Sie sich die Nachricht nicht anhören können, wenn Sie sich über einen anderen Computer bei Skype anmelden.

*Nachrichten werden lokal als DAT-Dateien an den folgenden Speicherorten gespeichert:

Skype für Windows Desktop:
C:/Dokumente und Einstellungen/Benutzername/Anwendungsdaten/SkypeName/voicemail.

Skype für Mac OS X:
Bibliothek > Anwendungsunterstützung > Skype > Skype_Benutzername > Voicemail.

Nicht abgehörte Sprachnachrichten werden 60 Tage lang auf unseren Servern gespeichert, bevor sie gelöscht werden.

Benutzerdefinierte ausgehende Sprachnachrichten werden nicht mehr unterstützt. Stattdessen verwendet Skype die Standardnachricht für die Sprache Ihrer App.

Wir haben Ihre ausgehende Sprachnachricht entfernt, da benutzerdefinierte Begrüßungen nicht mehr unterstützt werden. Stattdessen verwendet Skype die Standardnachricht für die Sprache Ihrer App.