Kann ich in Skype meine Microsoft Outlook-Kontakte anrufen?

Sie können Ihre Microsoft Outlook-Kontakte in Skype anzeigen lassen und sie mit etwas Skype-Guthaben oder einem Abonnement anrufen. Wenn Sie diese Option wählen, werden sämtliche Kontakte aus Ihrem Outlook-Adressbuch mit einer Telefonnummer in Ihrer Skype-Kontaktliste angezeigt.

Ihre Outlook-Kontakte erscheinen nur in der Skype-Kontaktliste auf dem Computer, auf dem das Outlook-Adressbuch gespeichert ist. Wenn Sie sich also auf einem anderen Computer bei Skype anmelden, sind Ihre Outlook-Kontakte nicht in Skype zu sehen. Wenn Sie aber Kontakte hinzufügen oder importieren, erscheinen sie in Ihrer Kontaktliste, unabhängig davon, wo Sie sich bei Skype anmelden.

Um Outlook-Kontakte anzuzeigen, klicken Sie in der Menüleiste auf Kontakte > Outlook-Kontakte einblenden. Ihre Outlook-Kontakte werden dann in Ihrer Kontaktliste angezeigt.

Damit in Ihrer Kontaktliste nur Outlook-Kontakte angezeigt werden, klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf den Dropdown-Pfeil neben Alle Kontakte und wählen Sie Microsoft Office Outlook.

Sie können Outlook-Kontakte genauso anrufen, wie Sie jeden anderen Skype-Kontakt anrufen, allerdings benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Hinweis: Wenn für einen Outlook-Kontakt mehr als eine Rufnummer gespeichert ist, werden im Anrufbereich mehrere Reiter angezeigt. Klicken Sie auf den Reiter der Nummer, die Sie anrufen möchten, und dann auf die grüne Taste „Telefon anrufen“. Sie müssen die Informationen eines Outlook-Kontakts in Outlook aktualisieren, bevor diese in Skype aktualisiert werden können. Wenn Sie in Outlook aktualisierte oder neu hinzugefügte Kontakte in Skype anzeigen möchten, müssen Sie die Option Outlook-Kontakte einblenden deaktivieren und dann wieder aktivieren