Wie ändere ich die in Skype für Windows Desktop verwendete Sprache?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Bei Skype für Windows Desktop können Sie die Sprache unabhängig von der vom Betriebssystem verwendeten Sprache auswählen. So einfach ändern Sie die Sprache in Skype:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen> Sprache ändern.

Screenshot der Anwendung Skype für Windows Desktop mit der in der Liste nach dem Klicken auf die Option Aktionen in der Skype-Menüleiste ausgewählten Option Sprache ändern
  3. Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Sprache aus.

Die Skype-Anwendung wird nun in der gewünschten Sprache angezeigt.

Sollte Ihre Sprache nicht zur Verfügung stehen, können Sie die Skype-Anwendung in die von Ihnen bevorzugte Sprache übersetzen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen > Sprache ändern> Sprachdatei bearbeiten…, um den Spracheditor zu öffnen.

Screenshot des Skype-Spracheditors, mit dem Sie einzelne Menüelemente der Skype-Anwendung übersetzen können. Er enthält Schaltflächen zum Übernehmen von Änderungen, Speichern der neuen Sprachdatei und Laden von früher erstellten Sprachdateien.
  2. Klicken Sie in jeder Textzeile auf die Spalte Übersetzung, und geben Sie Ihre Übersetzung des Originaltexts ein.

Den Text in der Spalte Beschreibung müssen Sie nicht übersetzen.
  3. Wenn Sie mit der Übersetzung fertig sind, klicken Sie auf Speichern unter, und speichern Sie die Sprachdatei im folgenden Ordner:

Bei 32-Bit-Betriebssystemen: C:\Programme\Skype\Phone

Bei 64-Bit-Betriebssystemen: C:\Programme (x86)\Skype\Phone
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, um die neue Sprachdatei zu verwenden.

So laden Sie eine Sprachdatei, die Sie zuvor gespeichert oder heruntergeladen haben:

1. Klicken Sie auf Aktionen> Sprache ändern> Sprachdatei laden….
  2. Suchen Sie nach der Sprachdatei, und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Wählen Sie Übernehmen, um die neue Sprachdatei zu verwenden.

Skype nutzt zwar die von Ihnen geladene Sprachdatei, wenn Sie sich bei Skype anmelden, diese wird jedoch nicht in der Liste der unterstützten Sprachen aufgeführt, die unter Aktionen > Sprache ändern angezeigt wird.

Suchen Sie nach weiteren Sprachen? Besuchen Sie die Skype-Community, wo Sie ggf. eine von der Community erstellte Sprachdatei finden können.