Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie installiere ich Skype?

Um Skype zu installieren, müssen Sie zunächst die neueste Version von der Skype-Website herunterladen. Laden Sie Skype niemals von einer anderen Website herunter.

Probleme beim Herunterladen von Skype?

Die Skype-Installationsdatei hat eine Größe von etwa 1 MB. Wenn die Installationsdatei ausgeführt wird, lädt das Installationsprogramm die Skype-Anwendung (ca. 20 MB) im Hintergrund herunter. Falls Ihre Internetverbindung dabei unterbrochen wird, setzt das Installationsprogramm den Download fort, sobald die Verbindung wiederhergestellt wurde.

Wenn Sie nicht die Light-Version des Installationsprogramms nutzen möchten, können Sie auch die Vollversion (ca. 24 MB) herunterladen.

Müssen Sie Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac vollständig entfernen und neu installieren?

Neu bei Skype? Erste Informationen zur Nutzung von Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac.