Wie installiere ich Skype?

Um Skype zu installieren, müssen Sie zunächst die neueste Version von der Skype-Website herunterladen. Laden Sie Skype niemals von einer anderen Website herunter.

Probleme beim Herunterladen von Skype?

Die Skype-Installationsdatei hat eine Größe von etwa 1 MB. Wenn die Installationsdatei ausgeführt wird, lädt das Installationsprogramm die Skype-Anwendung (ca. 20 MB) im Hintergrund herunter. Falls Ihre Internetverbindung dabei unterbrochen wird, setzt das Installationsprogramm den Download fort, sobald die Verbindung wiederhergestellt wurde.

Wenn Sie nicht die Light-Version des Installationsprogramms nutzen möchten, können Sie auch die Vollversion (ca. 24 MB) herunterladen.

Müssen Sie Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac vollständig entfernen und neu installieren?

Neu bei Skype? Erste Informationen zur Nutzung von Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support