Wie installiere ich Skype?

Für die Installation von Skype müssen Sie von der Skype-Website die neueste Version herunterladen. Laden Sie Skype niemals von einer anderen Website herunter.

Haben Sie Probleme beim Herunterladen von Skype?

Die Installationsdatei für Skype hat eine Größe von etwa 1,6 MB. Wenn Sie die Installationsdatei ausführen, lädt das Installationsprogramm die Skype-Anwendung (etwa 20 MB) Im Hintergrund herunter. Sollte die Internetverbindung während dieses Vorgangs getrennt werden, setzt das Installationsprogramm den Download fort, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist.

Wenn Sie nicht die Light-Version des Installationsprogramms verwenden möchten, laden Sie die Vollversion des Installationsprogramms herunter (etwa 54 MB).

Müssen Sie Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac vollständig entfernen und neu installieren?

Neu bei Skype? Informieren Sie sich über die ersten Schritte mit Skype für Windows Desktop oder Skype für Mac.