Wie kann ich die Google Toolbar deinstallieren?

So deinstallieren Sie die Google Toolbar:

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Symbol , das sich auf der rechten Seite Ihrer Google Toolbar befindet.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Uninstall (Deinstallieren).
  3. Ein Dialogfeld erscheint, in dem Sie aufgefordert werden, die Deinstallation der Toolbar zu bestätigen. Klicken Sie auf OK, um die Deinstallation der Toolbar abzuschließen.

Die Deinstallation der Google Toolbar wirkt sich nicht auf Ihre Skype-Installation aus.