Was ist Click-to-Call von Skype?

Click-to-Call von Skype ist eine wirklich einfache Möglichkeit, mit nur einem Mausklick auf Websites angegebene Telefonnummern anzurufen.

Click-to-Call von Skype war vormals unter der Bezeichnung Skype Web Toolbars bekannt.

Funktionsweise

Click-to-Call von Skype ist ein Plug-In, das Sie einfach herunterladen und in Ihrem Webbrowser installieren können. Um Click-to-Call von Skype herunterzuladen, klicken Sie hier und anschließend auf Skype Click to Call herunterladen.

Klicken Sie auf Ausführen, wenn gefragt wird, ob Sie die Installationsdatei ausführen, speichern oder abbrechen möchten.

Click-to-Call von Skype wird von den Webbrowsern Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und Google Chrome für Windows Desktop unterstützt. Nachdem Sie Click-to-Call von Skype installiert haben, müssen Sie den Browser neu starten und das Plug-In in Ihrem Browser aktivieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Das Plug-In Click-to-Call von Skype ist für den Webbrowser Safari für Mac OS X nicht mehr verfügbar. Wenn Sie das Plug-In bereits auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie es weiterhin verwenden. Wenn Sie allerdings auf Mac OS X Mavericks aktualisieren, können Kompatibilitätsprobleme auftreten. Um diese Probleme zu vermeiden, wird empfohlen, Click-to-Call von Skype in Ihren Browsereinstellungen zu deaktivieren.

Das Plug-In hebt automatisch Telefonnummern auf Webseiten hervor und ermöglicht es Ihnen, diese mit einem Mausklick über Ihr Skype-Konto anzurufen. Nummer mit der Bezeichnung FREE (KOSTENLOS) können kostenlos angerufen werden.

Optionen, die angezeigt werden, nachdem auf eine kostenlose Telefonnummer geklickt wurde, die von Click-to-Call von Skype auf Webseiten hervorgehoben wird

Wenn Sie eine Mobilfunk- oder Festnetznummer anrufen möchten, benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Optionen, die angezeigt werden, nachdem auf eine Telefonnummer geklickt wurde, die von Click-to-Call von Skype auf Webseiten hervorgehoben wird

Wenn Sie eine Person, die Sie im Internet gefunden haben, erneut anrufen möchten, können Sie deren Telefonnummer zu Ihren Skype-Kontakten hinzufügen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Click-to-Call von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.