Für deutsche Kunden: Wie bezahle ich per giropay?

Mit giropay können Sie per Online-Banküberweisung für Skype-Produkte bezahlen. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Ihre Rechnungsanschrift muss sich in Deutschland befinden, damit Sie giropay nutzen können.

So einfach bezahlen Sie mit giropay für Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Kaufen Sie entweder Skype-Guthaben oder eine andere Skype-Funktion, wählen Sie dann als Zahlungsmethode giropay aus und klicken Sie auf Weiter.
  2. Überprüfen Sie den Zahlungsbetrag und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die angeforderten Informationen ein, um die Zahlung abzuschließen.