Was kostet das Senden von SMS?

Die Kosten für das Senden von SMS per Skype richten sich nach dem Land, in das Sie sie senden.

Die Tarife für SMS für alle Zielorte können Sie ganz einfach herausfinden. Wählen Sie einfach das Land aus und sehen Sie sich unten auf der Seite die Tarife an.

Wichtig: Das Senden von SMS ist nicht im Leistungsumfang von Abonnements enthalten.

Wenn Sie die Tarife in einer anderen Währung anzeigen möchten, wählen Sie einfach die gewünschte Währung aus dem Dropdown-Menü „Gebühren“ aus.

Wenn Sie über Skype-Guthaben verfügen, können Sie die Tarife für SMS auch in der Skype-Anwendung anzeigen. Die Kosten werden vor dem Senden einer SMS unten rechts im Nachrichtenfeld angezeigt:

Die unten im Nachrichtenfeld angezeigten Kosten der SMS

Skype stellt dem Empfänger einer SMS, die von einem Skype-Nutzer gesendet wurde, keine Gebühren in Rechnung. Es gelten allerdings u. U. die Standardtarife für SMS und Datennutzung und diese SMS werden möglicherweise dem SMS-Kontingent Ihres Handytarifs angerechnet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkbetreiber.

Nicht sicher, wie man per Skype eine SMS sendet? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.