Was kostet das Senden von SMS-Nachrichten?

Die Kosten für das Senden von SMS per Skype richten sich nach dem Land, in das Sie sie senden. Sie müssen etwas Skype-Guthaben haben. Das Senden von SMS ist nicht im Leistungsumfang von Abonnements enthalten.

Um sich über die SMS-Tarife für beliebige Zielorte zu informieren, besuchen Sie unsere Tarifseite, und geben Sie den Namen des gewünschten Landes in das Suchfeld ein. Wählen Sie dann unter Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode die Option Skype Credit Pay as you go (Skype-Guthaben Vorausbezahlung). Der SMS-Tarif wird am unteren Seitenrand angezeigt.

Wenn Sie die Tarife in einer anderen Währung sehen möchten, wählen Sie einfach die gewünschte Währung im Dropdownmenü aus.

Wenn Sie bereits etwas Skype-Guthaben besitzen, können Sie auch nachsehen, wie viel das Senden einer SMS in Skype kostet. Der Preis wird vor dem Senden der SMS unmittelbar über dem Chat-Feld angezeigt:

Skype stellt Ihnen nichts in Rechnung, wenn Ihnen jemand eine SMS in Skype sendet. Allerdings gelten u. U. die Standardtarife für SMS und Datennutzung, und diese SMS werden möglicherweise dem SMS-Kontingent Ihres Handytarifs angerechnet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkbetreiber.

Nicht sicher, wie man per Skype eine SMS sendet? Sehen Sie sich diesen praktischen Leitfaden an.